لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل)


للتجمع العائلي لعائلة الجمل لتدوال الاخبار والافكار وللتعارف مع الاطراف البعيدة فلسطين (الرملة)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيفكم معكم احمد الجمل
الجمعة أغسطس 08, 2014 2:50 pm من طرف احمد كنعان ممدوح الجمل

» مراية...بيت جدى حفنى ...للشربينى الاقصرى
الجمعة مايو 30, 2014 7:02 am من طرف الشربينى الاقصرى

» الصحافة المصرية بين الضلال والتضليل ...للشربينى الاقصرى .
الخميس ديسمبر 19, 2013 8:46 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» عنزة.. ولوطارت ... بقلم : الشربينى الاقصرى.
الأربعاء ديسمبر 18, 2013 11:27 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» اهداء بمناسبه شهر رمضان المبارك
الإثنين يوليو 23, 2012 9:18 pm من طرف ابو سامي الجمل

» ردوا علي مشان االله
الخميس يوليو 19, 2012 3:53 pm من طرف ابو سامي الجمل

» عضو جديد..رعد الجمل
السبت مارس 03, 2012 2:06 am من طرف raadaljamal

» الى روح الشهيد العقيد معمر القذافي
السبت نوفمبر 19, 2011 4:59 am من طرف محمد العنزي

» زواج محمدسعيد عرفات الجمل
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:20 am من طرف غدير الجمل


شاطر | 
 

 بيتزا ايطالية صحتين وعافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Adel2422
جملاوي محترف
جملاوي محترف
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالية صحتين وعافيه   الثلاثاء يونيو 16, 2009 5:53 pm

سهله مش صعبه او معقده واتوقع اي وحده مبتدئه بالطبخ تقدر تعملها

المكونات بالصور:



العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه

(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن

الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للتزيين

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم

الطريقة..

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ....


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..

بفرد النصف في الصنيه

و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا


و افرد عليهم باقي المقدار

بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا

بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا

تقطع..و تقدم...و بالف هناااا


وبالصحه والعافيه ..وهنا من الداخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى عبدالله الجمل
جملاوي
جملاوي
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية صحتين وعافيه   الخميس أغسطس 20, 2009 1:18 am

رائعه وشكرا كتير
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدير الجمل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية صحتين وعافيه   الخميس أغسطس 20, 2009 3:05 pm

يعطيك العافية ويسلمو كتير اجت بوقتها قبل رمضان

_________________
ويبقى كل غالي خالدا في الوجدان الى الابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام
جمل صغير
جمل صغير
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية صحتين وعافيه   الأربعاء أكتوبر 07, 2009 8:28 pm

هل حد جربها يا جماعة !!!!!!

الجميع بخيييييييي ؟؟؟؟؟؟؟

كفيت ووفيت ما قصرت

المرة الجاية مناسف إن شاء الله خخخخخخخ

بس لا تغلبو حالكو خصوصاً إللي عايشين بالسعودية

البيتزا أرخص من الفجل (في التميمي)

علماً بأنني لا أنتقص من مجهود صاحب الموضوع حيث أن أكل البيت ولا أطيب

الله يعطيك العافية وتسلم إيديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Adel2422
جملاوي محترف
جملاوي محترف
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية صحتين وعافيه   الخميس أكتوبر 08, 2009 2:00 am

يا حسام اذا بدك مناسف موجود
تحت اسم اتفضلوا معنا على الغدا
وصحه وعافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطالية صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل) :: المنتديات العامة :: مواضيع عامة :: قسم نقي واختاري من مطبخ غدير-
انتقل الى: