لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل)


للتجمع العائلي لعائلة الجمل لتدوال الاخبار والافكار وللتعارف مع الاطراف البعيدة فلسطين (الرملة)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيفكم معكم احمد الجمل
الجمعة أغسطس 08, 2014 2:50 pm من طرف احمد كنعان ممدوح الجمل

» مراية...بيت جدى حفنى ...للشربينى الاقصرى
الجمعة مايو 30, 2014 7:02 am من طرف الشربينى الاقصرى

» الصحافة المصرية بين الضلال والتضليل ...للشربينى الاقصرى .
الخميس ديسمبر 19, 2013 8:46 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» عنزة.. ولوطارت ... بقلم : الشربينى الاقصرى.
الأربعاء ديسمبر 18, 2013 11:27 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» اهداء بمناسبه شهر رمضان المبارك
الإثنين يوليو 23, 2012 9:18 pm من طرف ابو سامي الجمل

» ردوا علي مشان االله
الخميس يوليو 19, 2012 3:53 pm من طرف ابو سامي الجمل

» عضو جديد..رعد الجمل
السبت مارس 03, 2012 2:06 am من طرف raadaljamal

» الى روح الشهيد العقيد معمر القذافي
السبت نوفمبر 19, 2011 4:59 am من طرف محمد العنزي

» زواج محمدسعيد عرفات الجمل
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:20 am من طرف غدير الجمل


شاطر | 
 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام صهيب
جملاوي
جملاوي
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: كباب باللبن   الثلاثاء مايو 26, 2009 10:36 pm

كيلو لحم غنم مفروم
ملح-بهار- نص م ص فلفل اسمر - ربع م ص قرفه - نص م ص فلفل احمر - بصلة مفرومة ناعم - كوب لبن - 2 فصوص ثوم -مكعبات خبز مقلية - سماق - صنوبر مقلي للتزيين
يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل - تقرص اللحمة الى كرات بحجم البيضة وتقلى او تشوى
يخلط اللبن مع الثوم ويسخن قليلا ليصبح فاتر ثم تضاف قطع الكباب الى اللبن ثم يوضع عليها الخبز المقلي
وتزين بالسماق والصنوبر

مجربة
وصحتين وعافية Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل) :: المنتديات العامة :: مواضيع عامة :: قسم نقي واختاري من مطبخ غدير-
انتقل الى: