لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل)


للتجمع العائلي لعائلة الجمل لتدوال الاخبار والافكار وللتعارف مع الاطراف البعيدة فلسطين (الرملة)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيفكم معكم احمد الجمل
الجمعة أغسطس 08, 2014 2:50 pm من طرف احمد كنعان ممدوح الجمل

» مراية...بيت جدى حفنى ...للشربينى الاقصرى
الجمعة مايو 30, 2014 7:02 am من طرف الشربينى الاقصرى

» الصحافة المصرية بين الضلال والتضليل ...للشربينى الاقصرى .
الخميس ديسمبر 19, 2013 8:46 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» عنزة.. ولوطارت ... بقلم : الشربينى الاقصرى.
الأربعاء ديسمبر 18, 2013 11:27 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» اهداء بمناسبه شهر رمضان المبارك
الإثنين يوليو 23, 2012 9:18 pm من طرف ابو سامي الجمل

» ردوا علي مشان االله
الخميس يوليو 19, 2012 3:53 pm من طرف ابو سامي الجمل

» عضو جديد..رعد الجمل
السبت مارس 03, 2012 2:06 am من طرف raadaljamal

» الى روح الشهيد العقيد معمر القذافي
السبت نوفمبر 19, 2011 4:59 am من طرف محمد العنزي

» زواج محمدسعيد عرفات الجمل
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:20 am من طرف غدير الجمل


شاطر | 
 

 الماش بوتيتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حماده الجمل
قاعود نشيط
قاعود نشيط
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: الماش بوتيتو   الثلاثاء مايو 19, 2009 10:54 pm

المقادير:
كيلو بطاطا/فريش كريما/رشه فلفل ابيض

طريقه التحضير:

تقشر البطاطا وتوضع في وعاء على النار حتى الزوبان، تصفى البطاطا من الماء ثم تهرس ثم يوضع عليها نصف لتر من الكريما مع رشه فلفل ابيضوتضب جيدا حتى تصبح كالعجين

تقدم مع الستيك.

صحتين وعافيه ( الشيف مودي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدير الجمل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: رد: الماش بوتيتو   الأربعاء مايو 20, 2009 12:20 pm

شكرا كتير حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووو حيل

_________________
ويبقى كل غالي خالدا في الوجدان الى الابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماش بوتيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل) :: المنتديات العامة :: مواضيع عامة :: قسم نقي واختاري من مطبخ غدير-
انتقل الى: