لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل)


للتجمع العائلي لعائلة الجمل لتدوال الاخبار والافكار وللتعارف مع الاطراف البعيدة فلسطين (الرملة)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيفكم معكم احمد الجمل
الجمعة أغسطس 08, 2014 2:50 pm من طرف احمد كنعان ممدوح الجمل

» مراية...بيت جدى حفنى ...للشربينى الاقصرى
الجمعة مايو 30, 2014 7:02 am من طرف الشربينى الاقصرى

» الصحافة المصرية بين الضلال والتضليل ...للشربينى الاقصرى .
الخميس ديسمبر 19, 2013 8:46 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» عنزة.. ولوطارت ... بقلم : الشربينى الاقصرى.
الأربعاء ديسمبر 18, 2013 11:27 pm من طرف الشربينى الاقصرى

» اهداء بمناسبه شهر رمضان المبارك
الإثنين يوليو 23, 2012 9:18 pm من طرف ابو سامي الجمل

» ردوا علي مشان االله
الخميس يوليو 19, 2012 3:53 pm من طرف ابو سامي الجمل

» عضو جديد..رعد الجمل
السبت مارس 03, 2012 2:06 am من طرف raadaljamal

» الى روح الشهيد العقيد معمر القذافي
السبت نوفمبر 19, 2011 4:59 am من طرف محمد العنزي

» زواج محمدسعيد عرفات الجمل
الأحد أكتوبر 09, 2011 9:20 am من طرف غدير الجمل


شاطر | 
 

 طريقة عمل البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غدير الجمل
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar


الورقة الشخصية
مبتدئ: 10
متوسط: 25
محترف: 40

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البامية   السبت يونيو 05, 2010 11:40 pm



طريقة عمل البامية







المقادير:
لحم
بامية
بندورة حمرا
رز مصري
زيت قلي
ملح
ثوم
ريحان
الطريقة :

بنشتري البامية الخضراء بنقيها صغيرة الحجم وبعدين بنغسلها كتير منيح وبنقمعها يعني نشبل قمعة البامية مع الحرص انا ما نفاح الحبة علشان ما تصي تمط او تسلي بالطبيخ بعدين بنقليها بزيت غزير الى ان يشقر لونها ثم نشبلها ونحطها بالمصفاية الى ان يتصفى الزيت وبعدين بنكون سلقنا اللحمة وضربنا الطماطم بالخلاط الى ان تصبح عصير وبعدين بنديرها بالطنجرة واحنا بنصفيها علشان نتاكد انو البزر انشال وبنديرها على مرقة اللحمة طبعا لما نضرب الطماطم عشان نخففها بنحط عليها شوي من مرقة اللحمة بنخلي الطماطمم تغلي كويس لحد ما تتسبك كويس وتصير كثيفة بعدين بنسقط البامية فيها وبنسيبها تغلي شوي على نار هادية وهيا مغطية وبندق ثومة مع ريحان وبنقلبهم بشوية زيت وبنطشهم على البامية وبنرش ملح حسب الرغبة وشمو بعده الروائح ودوقو الطعم ياسلامم وبعدين بنفلفل جمبها رز ابيض مصري



بالصحة والهنا وعشان تثبتي انها ناجحة لازم النتيجة تكون هيك


_________________
ويبقى كل غالي خالدا في الوجدان الى الابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو جملاوي تفضل ادخل (آل الجمل) :: المنتديات العامة :: مواضيع عامة :: قسم نقي واختاري من مطبخ غدير-
انتقل الى: